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terça-feira, 1 de julho de 2008
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
Experimentei esta receita do blog A Taste in Heaven mas fiz algumas pequenas mudanças...
Ingredientes:
2 filés grandes (corte de sua preferência)
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
3 colher (sopa) de vinho branco
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colher (chá) de azeite extravirgem
sal, alho e mix de pimentas moídas
Pimenta biquinho à gosto (é muito saborosa com carne, não arde)
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés e coloque-os para assar no forninho elétrico (10 min cada lado, 180 graus)
2. Leve ao fogo o creme de leite, vinho branco, mostarda dijon, azeite extravirgem, sal e misture levemente até começar a borbulhar.
2. Retire do fogo, coloque a pimenta moída, cubra os filés enfeitando com as pimentas biquinho ao lado.
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2 comentários:
as receitas com mostarda deixam-me sempre encantada e este molho deve ficar mesmo uma delícia.
Ooooh! Eu tenho um prato igualzinho à esse da foto!! Êêêêê!!! Eu achava que eu era a única no mundo que tinha, hahaha!
Beijinhos!
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