Pesquisa personalizada

segunda-feira, 7 de julho de 2008

FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA




Resolvi experimentar a mostarda dijon com frango desta vez...


Ingredientes

1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em filés
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
1/2 xícara de creme de leite
Ervilhas

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 30 minutos.
2. Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto. Frite os filés deixando-os levemente dourados. Tire do fogo e reserve.
3. Misture o vinho à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.
4. Acrescente a cebolinha, 1/2 xícara de água, a alcaparra, a mostarda e misture bem.
5. Junte os filés, misture novamente e deixe ferver.
6. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
7. Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver.
8. Adicione sal e pimenta, se necessário.
9. Coloque a carne nos pratos, guarneça com ervilha e sirva na hora.

6 comentários:

Iliane disse...

adorei essa sua receita..deve ter ficado tudo de bom êsse seu frango..deu agua na boca de tanta vonatde de comer..bjus

Agdah disse...

Só não tem cebola, né?

Betechef disse...

Boa Noite!
Vim agradecer a visita lá blog e também conhecer seu espaço.
Essa receita frango me parece bem gostosa.
Bjs!

Unknown disse...

Kd as novas receitas????
Nada de desanimar menina!!!
Rsrsrsrs...

Mari Rezende disse...

Aninha, adorei a receita! Mas, ao contrário de você, eu vou colocar cebola nela sim, hehehe... Só não como cebola crua, mas de resto, coloco em tudo que eu faço!
Beijinhos! Obrigada pela visita!

Filipa disse...

Gosto muito da combinação frango e mostarda e este seu prato está com um óptimo aspecto, parece delicioso.

beijinhos