Pesquisa personalizada

domingo, 8 de junho de 2008

BIFES À PARMEGIANA NO FORNO




Na foto eu fiz sem papel alumino porque tinha acabado, e fiz no forninho elétrico. Deu certo, ficou muito gostoso, mas mesmo com azeite pincelado grudou um pouco na forma...

Ingredientes:

2 bifes, podem ser alcatra ou contra filé desde que estejam grandes e grossos.
2 dentes de alhos amassados
Sal e pimenta
Sazón vermelho(se quiser dar um gostinho extra)
1 prato com farinha de trigo
1 prato com 2 ovos batidos
1 prato com pão ralado
Mussarela (fatias ou ralada)
Molho de tomate
Orégano
Salsinha desidratada
Azeite para pincelar

Modo de Pretaro:

1. Pré-aquecer forno médio por 10 minutos.
2. Temperar os bifes com sal, pimenta, sazon e alho.
3. Passar os bifes (amboas os lados) primeiro na farinha, depois nos ovos batidos e por último no pão ralado.
4. Colocar em uma assadeira forrada de papel alumínio alimentar pincelado com azeite.
5. Colocar os bifes na assadeira e assar por 20 minutos.
6. Em seguida, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
7. retire do forno, cubra o bife com mussarela, molho de tomate, polvilhe com orégano e salsinha e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

nao gostei !!! segui a receita mais grudo nessa contuidade de tempo