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terça-feira, 3 de junho de 2008

FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA E ERVAS

Esta receita eu vi em um programa da GNT mas adaptei alguns ingredientes e acho que deu certo! Fiz ela no forno elétrico, para ficar pronto mais rápido.

Ingredientes:

4 filés de peito de frango grandes
200g de margarina
Tomilho picado
Salvia picada
Alho
Sal
Pimentas vermelha, branca e do reino moídas na hora
Salsinha
alho poró
folhas de louro (pode ser seca)
suco de laranja

Modo de Preparo:

1. Num recipiente acrescente margarina, tomilho, salvia, alho, sal. Misture bem.
2. Os filés serão dobrados e fechados com palito de dente. Na parte de dentro, passe uma boa quantia dessa mistura feita anteriormente e depois coloque 1 ou 2 folhas de louro e alho poró (a quantia que desejar, sempre coloco alguns pedaços da parte mais verde).
3. Feche com o palito de dente e por cima coloque o resto da mistura, sem economizar na quantidade.
4. Por fim salpique com a pimenta e com salsinha.
5. Pré-aqueça o forno elétrico à 180 graus por 10 minutos.
6. Coloque os filés em uma forma untada.
7. Programe o forno para 40 min. Nos primeiros 10 minutos mantenha a temperatura alta, depois abaixe um pouco e acrescente o suco de laranja.Vá acrescentando o suco, regando o frango na medida em que vai secando, para que a carne fique macia.
8. Quando ficar pronto, retire os palitos e está pronto para ser servido!

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