Pesquisa personalizada

terça-feira, 3 de junho de 2008

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Ingredientes:

500g de bacalhau
1kg de batatas
2 dentes de alho
1 pote de requeijão
2 tomates
Leite
Azeite
Margarina
Cheiro Verde
Sal
Mussarela para cobrir (umas 200g)

Modo de Preparo:

1. Deixe o bacalhau de molho na noite anterior.
2. Depois escorra e cozinhe.
3. Desfie o bacalhau em pedaços médios e reserve.
4. Cozinhe a batata deixando-a bem macia.
5. Faça um purê utilizando um pouco de leite, margarina e sal.
6. Em uma panela, coloque azeite, alho e refogue o bacalhau, depois desligue e misture o cheiro verde e o tomate.
7. Pegue um pirex e forre primeiramente todo o fundo com o purê e depois coloque o bacalhau por cima. Coloque o resto do purê forrando o bacalhau, depois espalhe o requeijão e por último a mussarela.
8. Coloque no forno para assar por uns 20 minutos até que a mussarela fique bem dourada (Se tiver, use o dourador nos últimos 10 minutos)

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: