Esta receita é da minha vó, a única modificação que fiz foi ao invés de colocar cebola no recheio, coloco alho poró...
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento de pão (um tablete)
1 gema (para passar por cima)
farinha o quanto bastar (para que fique uma massa macia, não muito mole e que dê para abrir com o rolo)
Recheio:
2 tomates
presunto
mussarela
azeitona
azeite
alho poró
pimenta do reino
cheiro verde
sal
vinagre
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa (exceto a gema), abrir com o rolo e deixar descansar por 1 hora
Picar os tomates, o alho poró, o cheiro verde e a azeitona, juntar com o sal, o vinagre, o azeite e a pimenta do reino.
Colocar o presunto, a mussarela e o molho sobre a massa aberta, enrolar e passar a gema por cima.
Pesquisa personalizada
sexta-feira, 6 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário