Pesquisa personalizada
sábado, 21 de junho de 2008
COOKIES DE MAÇÃ E CANELA
Hoje por aqui em Maringá está bem friozinho, um tempo chuvoso...experimentei fazer uns cookies e deu muito certo! Esta receita tirei do site do Edu Guedes. Gosto muito das receitas dele pois são simples de fazer e sempre agradam. A única alteração que eu fiz foi que na receita ele pede maçã verde e eu fiz com uma maçã comum vermelha mesmo!
1 maçã ralada
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Mode de Preparo
1. Misture em uma tigela a maçã, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a manteiga, a canela e o fermento até que fique homogêneo.
2. Coloque porções da massa (deixanxando um pouco de espaço entre elas) com o auxílio de uma colher em uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Marcadores:
Bolachas e Cookies
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
intiresno muito, obrigado
Postar um comentário